Barstol & Kok

Блюда из мяса 3

Фирменное блюдо

Медальоны «Стенлезе»

Медальоны из говядины с яйцом и смородиновым соусом.

Фирменное блюдо

Стейкброд

Стейкброд из конины/говядины с запеченным картофелем и сметаной.

Фирменное блюдо

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» из говядины со спагетти из цукини с лимонной заправкой и соусом портвейн.

Горячие закуски 2

Фирменное блюдо

Крольчатина «Westeras Rabbit»

Крольчатина с алпийским сыром.

Острое блюдо

Schmeitterlindt и Рагмунк

Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.

Холодные закуски 6

Фирменное блюдо

Остплаттер

Из благородных сыров и вялено — копченого мяса.

Фирменное блюдо

Фанё

Паштет из куриной печени с луковым вареньем.

Фирменное блюдо

Свальбаг

Форшмак из сельди и скумбрии с яблоками.

Фирменное блюдо

Утиное филе

Утиное филе с грушей, мармеладной капустой в барбарисовом соусе и специях.

Фирменное блюдо

Остпиннар

Сырные палочки в беконе с брусничным соусом.

Фирменное блюдо

Фискер пай

Фискер пай - рулет из двух сортов рыбы судака и лосося со шпинатом и сыром под тонким слоенным тестом,

Супы 5

Фирменное блюдо. Острое блюдо

Острый суп Криддик

Похмельный суп Криддик с говядиной и овощами.

Фирменное блюдо

Санат - киннер

Салат с щёчками судака, фасолью и овощами под ванильно-горчичным соусом.

Фирменное блюдо

Гродсоппа

Крем суп из цветной капусты, со скумбрией и сыром блючиз.

Фирменное блюдо

Фисксоп

Из красной, белой рыбы и морепродуктов.

Салаты 5

Фирменное блюдо

Грон Годис

Пастила из агар-агара и шпината с говядиной, сыром «Бри» в медовом соусе.

Фирменное блюдо

Оверфлод

Хост из тыквы, каперсов, артишоков, под ванильно-горчичным соусом.

Фирменное блюдо

Лауфас

Салат с куриным филе или уткой, блиновыми чипсами и помидорами «Черри».

Рокт Вактел

Салат с перепёлкой, шпинатом под облепиховым соусом.

Фирменное блюдо

Торсклевер

Салат с печенью исландской трески и листьями айсберга, яйцом на хлебных крекерах.

Закуски к пиву 1

Фирменное блюдо

Кикллин фрон

Из куриных шеек с острым соусом.

Основные блюда 2

Фирменное блюдо

Муслор

Мидии - по праву считаются сокровищем морских глубин, а все потому что они содержат в своём составе несметное количество полезных свойств и витаминов, которые так необходимы для нашей жизнедеятельности. Тонкий и изысканный вкус привлекает гурманов всего мира. Наше меню не стало исключением, в нем вы сможете найти и попробовать изумительное соте из мидий тушеных в вине с тимьяном, белым перцем и листочком лаврового листа, подаются с соусом из сливок, свежей зелени и сыром пармезан.

Фирменное блюдо

Хавсабборре

Филе Сибаса со спагетти из цукини и томатным соусом с мятой.