Munchen
Забавы для паба
Раки
Креветки тигровые
Подаются на подушке из зелени.
Хрустящие рёбрышки к пиву
Сырные палочки
Теша сёмужки
Воблочка
Бастурма
Фисташки
Сет к пиву
Луковые кольца, кольца кальмара, сырные палочки, крылышки куриные, чебупели, гренки, лаваш, соус «Тартар», соус «Чили».
Мойва на шпажках
Креветочки к пиву
Подаются не очищенные, по желанию можно сделать острые.
Гренки
Морская вялка
Кета холодного копчение, килька вяленая, килька копченая, стружка кальмара, жёлтый полосатик, стружка воблы, корюшка, янтарная спинка.
Чехонь
Пивное плато
Арахис, фисташки, бастурма, чечил, сушеные морепродукты, гренки.
Чечил
Гарлики
Арахис солёный
Холодные закуски
Ассорти из маринадов
Маринованные «Черри», корнишоны, патиссоны, грузди, шампиньоны.
Грибной погребок
маринованные грузди, опята, шампиньоны, вешенки, капуста квашеная
Скумбрия
Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.
Баклажаны по-грузински
баклажаны, помидоры, зелень
Солёные грузди с лучком
Холодец
Русская закуска
Сельдь, картофель, солёные огурчики, лук репчатый.
Кавказская закуска
Брынза, свежие овощи, зелень.
Закуска под шнапс
Солёные огурчики и помидорки, квашеная капуста, красная капуста, перец острый маринованный.
Рыбное ассорти
Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.
Мясное ассорти
Казы, язык говяжий, ростбиф, рулет из курицы.
Сырная Доска
Салаты
Снежок
Курица копчёная, шампиньоны, корнишоны, картофель, майонез, «Пармезан».
Пикантный
Язык говяжий, шампиньоны, лук зелёный, помидоры под пикантным соусом.
Фортеция
«Айсберг», сыр "Фета", сыр «Гауда», баклажаны, помидоры, огурцы, миндаль, фисташки, зелень, оливковое масло.
Салат с яблоком по-немецки
Филе курицы, яблоко, грецкий орех, фисташки, зелень, майонез.
Ницца
Шампиньоны, филе курицы, микс из зелени со сливками.
Оливье
Грунер Бекен
«Романо», руколло, микс из листьев салата, «Черри», лимонный сок, оливковое масло, огурцы, болгарский перец.
Грибная поляна
Опята, язык, картофель пай, яйцо, огурец, майонез, укроп, зелёный лук.
Греческий
Баден-Баден
Огурцы, говядина, шампиньоны, зелень, майонез.
Восточный
Фасоль стручковая, болгарский перец, помидоры, соевый соус.
Морской каприз
Кальмары, креветки, сёмга гриль, крабовые палочки, сельдерей, лист салата, сок лимона, майонез.
Балтийский микс
Сёмга х/к, балык х/к, салатные креветки, «Черри», рукколо, оливковое масло.
Фидан
Фета, свекла отварная, перец болгарский, микс из листьев салата, руколло, оливковое масло, базилик.
Мраморный
Балык, картофель отварной, огурцы, сельдерей, болгарский перец, горчица «Дижон», зелёный лук, оливковое масло.
Прованс
Сёмга, шпинат, маслины, оливки, сыр, огурцы, «Черри», оливковое масло.
Микс с сёмгой
Сёмга х/к, микс из зелени, огурцы, бальзамик, оливковое масло.
Бруклин
Креветки, сельдерей, капуста цветная, брокколи, лист салата, сливочный соус.
Пекин
Огурцы, перец болгарский, говядина, острый соус.
Саксонский
Конина, «Черри», перец «Чили», корнишоны, соевый соус, оливковое масло, зелёный лук.
Фирменный салат «Мюнхен»
Креветки салатные, филе курицы, микс из листьев салата, «Черри», пармезан, кешью, подаётся на жареном лаваше, заправляется пикантной майонезной заправкой.
Цезарь с курицей
айсберг, пармезан, курица, соус с анчоусами
Цезарь с сёмгой
Айсберг, пармезан, семга, соус с анчоусами
Тёплые салаты
Лесок
Цветная капуста, баклажаны, шампиньоны, чеснок, укроп, оливковое масло.
Феличита
Панированная цветная капуста с плавленным сыром под сливочно — чесночным соусом.
Грибы по-кавказски
Шампиньоны, брынза, помидоры, кинза, чеснок.
Тёплый салат с кониной
Тёплый салат с телятиной
Лесок
Горячие закуски
Телячий язык в сливочном соусе
Картофельная доска
С острым соусом.
Шампиньоны на кеце
Запечённые в духовке с начинкой.
Закуска «Гурман»
Горячая закуска из печени.
Картошечка по-домашнему
Картофель жареный с луком, грибами и телятиной.
Жульен с грибами
По желанию с курицей.
Свиные ушки от Вольфа
Крылышки БАФФОЛО
Ассорти из крылышек
Золотая курочка
Чебуречки
Шампиньоны с Креветками и Чесноком
Колбаски охотничьи
Грузинская кухня
Хачапури менгрельский
С сыром.
Хачапури на мангале
Чижи-Бижи
Вырезка телятины, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, яйцо, все запекается в духовке.
Чкмерули
Поджаренная курочка с чесноком.
Шашлычки по-аджарский
Шашлычки на шпажках с овощами, на выбор из говядины, курицы или свинины.
Лобио
Отварная фасоль с зеленью.
Чакапули
Молодая баранина в собственном соку с зеленью, с соусом «Ткемали».
Долма
Из виноградных листьев с телятиной и бараниной.
Оджахури
Картофель с мясом и специями: по желанию из говядины, баранины или свинины.
Цыплёнок табака
Обжаренный в остром соусе.
Хычины
С сыром, с картофелем, с мясом.
Люля кебаб по–абхазски
Говяжий фарш завёрнутый в оболочку, обжаренный на сковородке с лучком.
Хачапури аджарский
Хачапури от Шеф-повара
Хачапури по-домашнему
Харчо
Хашлама по-грузински
Баранина в прозрачном бульоне с овощами и зеленью.
Чашашули
Хинкали
Джигари по-Грузински
Супы
Солянка мясная сборная
Суп-пюре из шампиньонов
Лапша по-домашнему
Пельмени в горшочке
Под хрустящей крышечкой из слоеного теста, томлённые в сливках.
Пельмени по-домашнему
Суп грибной из вешенок
Окрошка
По желанию: овощная, с колбасой или с мясом.
Уха по-царски
Суп лапша из Перепелки
Колбаски по-домашнему
Немецкая лавка
Ассорти из колбасок.
Телячьи колбаски
Подаются с белой томлёной капустой.
Куриные колбаски
Подаются с картофельными дольками.
Колбасный Метр
Фирменные колбаски с зернами граната, на выбор из баранины или телятины .
Немецкая лавка
Ассорти из колбасок.
Бараньи колбаски
Подаются с красной томленой капустой.
Конские колбаски
Подаются с картофельным пюре.
Гриль меню
Риб стейк конина
Пеппер стейк
Стейк «метровый»
Дорада Гриль
Т-бон Конина
Стейк из конины на косточке.
Т-бон Телятина
Стейк из телятины на косточке.
Гивхорн
Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.
Риб стейк телятина
Мякоть телятины на рёбрышке.
Мясная лавка
Достойный стейк-Микс: Ти-Бон, шатобриан, риб стейк.
Антрекот из свинины гриль
Горячие блюда из говядины
Голяшка «Мюнхен»
Если вы в ожидании чудесной встречи с друзьями, то это блюдо как раз для дружной компании. Телячья голяшка томится в пиве из нашей пивоварни с кореньями и специями, приобретая неповторимый вкус.
Мясо по-азиатски
Острая телятина с овощами, подаётся на жаровне.
Мясо по-королевски
Нежное филе телятины в двойной панировке с чесночком и крокетами.
Садж-кебаб из говядины
Телятина с грибами в сливочном соусе
Филе телятины с шампиньонами в сливочном соусе.
Горячие блюда из баранины
Казан-кебаб
Баранья лытка в соусе
Садж из баранины
Баранина в собственном соку
Нежное мясо ягнёнка на косточке, томлённое в собственному соку.
Баранина на косточке
С клюквенным соусом.
Горячие блюда из свинины
Касселер
Маринованная шейка свинины, томленая в соусе Demi-glace, подаётся с картофельным пюре.
Рулька
Сочная рулька маринованная по старинным рецептам, томленая в пиве.
Шницель по-немецки
Горячие блюда из рыбы
Сёмга «Императрица»
Стейк сёмги с икорным соусом.
Сёмга «Бабочка»
Форель по-рыбацки
Горячие блюда из птицы
Рутхен
Филе утки, фаршируется с черносливом, грецким орехом, обжаривается на гриле и подаётся с апельсиновым соусом.
Куриное филе с ананасом
Куриное филе с ананасом в сливочном соусе.
Курочка с грибами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами.
Филе курицы в слоеном тесте
Куриная грудка по-купечески
Куриный рулетик с шампиньонами в белом соусе.
Диетические блюда
Форель на пару
Подаётся с миксом из листьев салата, «Черри», оливковое масло.
Салат «Здоровье»
Капуста, морковь, укроп, лимонный сок, оливковое масло.
Куриная грудка на пару
Подаётся с миксом из листьев салата, «Черри», оливковое масло.
Гарниры
Фри
Картофельные дольки
Рис
Овощи гриль
Рис с овощами
Картофельные крокеты
Фасоль стручковая
Пюре картофельное
Капуста томлённая
Капуста цветная в панировке
Гарнир «Легкий»
брокколи, капуста цветная
Хлеб
Багет с чесночным маслом
Хлебная корзина
Шашлыки
Шашлычный MIX
По-кавказски, баранина, люля-кебаб, джигар, крылышки, курица, утка, сердце, овощи запечённые, шампиньоны.
Антрекот барашка в слоеном тесте
Банкетное меню
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.
Мясо по-тайски
Блюдо рассчитано на 4 персоны.
Сёмга на зеркале
Банкетное блюдо.
Бешбармак
Блюдо рассчитано на 6 персон.
Пир Султана
Цыплёнок табака, крылья куриные, голяшка баранья, седло барашка, стейк из телятины на 8 персон.
Каре телятины под винным соусом
Сочная телятина на 6 персон.
Утка запечённая
Банкетное блюдо. С яблоками и черносливом.
Сырне из баранины
Обжаренная молодая баранина на косточке. Рассчитано блюдо на 8 персон.
Каре ягнёнка с грушей
Сочный ягнёнок от шеф-повара, блюдо рассчитано на 8 персон.
Гусь фаршированный
Маринованными яблоками
Баранья ножка с яблоками
Банкетное блюдо. Ножка запечённая в специальном маринаде с яблоками и картофелем, блюда на 8 персон.
Коктал
Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика
Лавка из барашка
Рёбрышки, баранья лытка, седло барашка.
Десерты, чай и кофе
Мюнхенский «Тирамису»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Тройной шоколад
Мороженое Moven Pick
1 шарик.
Чизкейк «Черный лес»
Миндальный торт «Дайм»
Фруктовое ассорти
Чизкейк «Лайм»
Чизкейк с лесными ягодами
Все места в Уральске
и банкетных залов Уральска на сайте
за последние 4 недели